我们正在招聘!

(801) 501-1015 办公室
(801) 631-3484 电池

即时发布

峡谷学区招生,设施研究让家长坐在驾驶座上

犹他州卡顿伍德高地,2009 年 4 月 29 日 — 峡谷学区的家长今天将齐聚一堂,开始研究招生、设施和校历,目标是为学生在新学区取得成就创造最佳条件。

时间:4 月 29 日,星期三,晚上 7 点至晚上 8:30

地点:Canyons School District Office, 2415 E. 7600 South in Cottonwood Heights

学生入学设施工作组及其两个小组委员会将有代表峡谷区每所学校的 54 名家长参与,并由一名中立的协调员提供协助。每所学校通过提名和随机抽签选出其代表。在研究之后,工作组将被要求向教育委员会提出建议。

“这个工作组体现了我们对社区参与的承诺,并将成为教育委员会做出基于社区的、明智的决定的宝贵工具,这将使我们新学区的子孙后代受益,”峡谷委员会教育总裁特雷西考德尔说。 “我们感谢愿意代表我们的孩子承担这项重要任务的志愿者人数,并期待详细和高度明智的建议。”

工作组将分为招生小组委员会和设施小组委员会以开始研究。每个小组委员会包括 27 名家长——来自四所高中各一名;八所中学各一所;和15名来自小学的家长。小组委员会计划从 5 月 7 日开始每两周举行一次会议,预计将收到其社区的意见,以增加讨论的深度。

联合工作组将于 7 月 30 日至 10 月 22 日每两周举行一次会议,并使用小组委员会收集的数据开始工作。工作组将由在小组委员会任职的 22 名家长组成,其中包括四名高中、四名中学和 14 名小学代表。教师、机密雇员、学校行政人员、企业和地方领导人将应要求向委员会提供信息。 Canyons 学区的公共参与协调员 Susan Edwards 将担任该委员会的学区联络员。

“专责小组的工作将深入、详细和细致,每个成员基本上都会成为影响我们新学区的关键问题的专家,”峡谷负责人大卫·多蒂说。 “这项工作并不容易。但我们相信,这种数据收集将作为数据驱动和模范教育系统的基础,并最终创建一个蓝图,以最好地满足学区的需求。我赞扬并感谢工作队成员如此慷慨地提出以这种身份服务。”

会议日程和其他工作组信息将发布在 www.canyonsdistrict.org。

关于峡谷学区
2007 年 11 月,Alta、Cottonwood Heights、Draper、Midvale 和 Sandy 的选民在近 100 年来在犹他州创建了第一个新学区。 2008 年 7 月 15 日宣誓就职的七人教育委员会采用了峡谷学校的名称区在公开命名比赛之后。峡谷学区将于 2009 年 7 月 1 日开始提供服务。

珍妮弗·图默库克
通讯总监
峡谷学区
2415 E.7600南
卡顿伍德高地,UT 84121
办公室:(801)501-1015
手机:(801) 631-3484
www.canyonsdistrict.org

露西·张伯伦

Alta View基本

如果制作一部关于超级教师的电影,露西·张伯伦将是主角的主要候选人。对于她在 Alta View 小学的幼儿园学生来说幸运的是,她已经在为他们提供支持的角色中茁壮成长。父母感谢她是“超级老师”。她也被描述为“了不起的同事”。无论学生是在课堂上还是在生病时在家中需要帮助,露西都在帮助他们学习、克服恐惧、感到重要和被关心。据家长们说,露西是许多孩子从讨厌学校变成喜欢学校的原因。她散发出耐心、甜蜜、正能量和对有特殊需要的学生的爱的方式受到赞赏和钦佩。一位家长指出:“我的两个孩子都希望她能永远成为他们的老师。”另一位补充说:“她对待每个学生都像对待他们的学习一样,他们的感受是她的首要任务。”超级老师,真的!

专科学校

CTEC
峡谷在线
约旦河谷